教育部體育署與國立陽明交通大學加速器中心合作之「臺灣運動創新加速器」培訓計畫

說明:
一、HYPE運動創新基金會(HYPE Sports Innovation)成立於2015年,目的在建置匯聚全球運動創新資金、資源及人脈的平台,積極進行全球運動創新資源的整合。目前全球逾40,000名會員,設置的運動創新加速器據點遍及英國、澳洲、美國、義大利等國。我國於107年加入該組職,成為亞洲第一且唯一的運動創新加速器。
二、旨揭計畫為一年兩期,每期遴選10到12個運動創新團隊參加,無需繳交任何費用,即可獲得國內外業師輔導、知名運動品牌企業、創投專業經理人媒合等人脈資源,並鏈結國際運動創新平台。
三、第6期專案即日起至4月4日(星期日)開放全球報名(報名連結:https://ppt.cc/fWtThx)。
四、相關訊息亦刊載於國立陽明交通大學加速器中心臉書專頁(連結https://www.facebook.com/IAPS.NCTU/)。如有相
關問題,請洽國立陽明交通大學加速器中心彭先生,電話:03-6230125。