「我是創客-創意設計競賽」

說明:
一、為提倡動手實作風氣與發掘創新實作人才,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署舉辦「我是創客 創意設計競賽」,提供機具設備與空間,鼓勵民眾將想法實作出成品,讓創新與創意得以實踐,輔以專業顧問諮詢指導,提升作品商品化之可能性,同時配合競賽頒獎辦理創客成果發表會打造作品展示舞台,協助連結就業與創業資源,發展新型態就業服務。
二、參賽資格:(一)、以團體為參賽單位,每隊由自然人2人至7人組成;成員須年滿15歲且超過半數隊員具中華民國國籍。(未滿20歲者,須附法定代理人同意書)(二)、每人僅限報名乙隊,不得跨隊報名;每隊設隊長1名,擔任活動聯繫窗口、團隊參賽證明收領、獎金及作品補助材料費用發放之代表人。(三)、報名時間及方式:詳見競賽辦法、活動DM或北分署創客基地FB粉絲專頁(http://www.
fackbook.com/makerbase)查詢。
三、報名時間自即日起至110年9月24日(星期五)下午3時截止收件。