銘傳大學辦理勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署108年「我是 創客-創意設計競賽」

➡ 活動目的:為提倡動手實作風氣與發掘創新實作人才,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署舉辦「我是創客-創意設計競賽」,提供機具設備與空間,鼓勵民眾將想法實作出成品,讓創新與創意得以實踐,輔以專業顧問諮詢指導,提升作品商品化的可能性,同時辦理成果發表會打造作品展示的舞台,協助連結就業與創業資源,發展新型態就業服務。

:arrow:參賽資格:
1.以團體為參賽單位,每隊由自然人2人至7人組成,成員須年滿15歲及超過半數具中華民國國籍。未滿20歲者,須附法定代理人同意書。
2.每人僅限報名1隊,不得跨隊;每隊需設隊長1人,擔任活動聯繫窗口、獎金及作品佈置與成品製作補助材料等費用發放之代表人。

➡ 報名時間即日起至起至108年9月23日(星期一)下午5時截止收件。

:arrow:相關資訊請參閱:https://tinyurl.com/y5l6bcf3