財團法人錸德文教基金會辦理「創!點子」競賽活動

➡ 創點子-由 「未來生活美好想像 」為發想,選定「健康促進 / 科技照顧 / 智慧服務」任一作為簡報主軸。

➡ 競賽分為初審、決賽兩階段舉辦,最終贏得冠軍的團隊可獲獎勵金並免費進駐共享辦公室,藉由此活動為選手們搭建起互相交流與發想的平台,激發自造、創造、改造的點子。

 

➡ 【參賽資格】

1.每隊由1人以上自由組成(最多為5人)* 。
2.請擇1主題報名
3.每人僅限報名1隊,不得跨隊;同 1 人(隊)亦不得跨主題重複報名。
4.每隊需設隊長1人,擔任活動聯繫窗口與獎金發放代表人。
5.本競賽辦理單位全體同仁不得報名參加。

*如未滿20歲,需附法定代理人簽立「參賽同意書」
*如以公司行號等營利性組織之名義參賽,需簽立「公司、組織參賽同意書」

 

➡ 【獎項及獎額】

金獎–新台幣10萬元研發金、免費進駐新竹Maker Bay 一年
銀獎–新台幣8萬元研發金、免費進駐新竹Maker Bay 一年
銅獎–新台幣5萬元研發金、免費進駐新竹Maker Bay 一年

➡ 【賽程資訊】
1.收件:即日起至2019年9月30日止。
2.初審公布:108年10月初
3.複賽時間:108年12月
4.頒獎:於獎項揭曉後另行通知

➡ 詳細比賽辦法請見活動頁面:https://www.hhr-t.com/pages/ideas-competition