社團法人中國工程師學會舉辦108年度表揚產學合作績優單位選拔活動

一、旨揭表揚活動目的在促進公民營事業單位與學校、職訓中心間之產學合作,以提昇並落實工程技術與管理水準,期能因應國家經濟建設及社會發展需要培養工程技術人力。

二、所稱產學合作含教育訓練與職業訓練以及研究發展與技術發展:

(一)「教育訓練、職業訓練」:包括安排學生或教師赴企業參觀實習、辦理輪調式建教合作班、協助企業辦理職前訓練班或在訓練等。

(二)「研究發展、技術發展」:包括學校、職訓中心與企業界合作進行專題研究、專題製作、產品之研究開發或改善製程或推動技能檢定成效等。

三、選拔活動自即日起至108年3月22日為止接受申請,獲獎之單位將於108年5月31日公開表揚並進行成果展示。

  • 依據辦法規定,前一年度曾經獲獎之單位或以院為單位獲獎之學校,不得提出申請。申請時請繳交申請書共一式六份,如欲提送相關補充資料作為附件,敬請精簡以不超過100頁為原則,若已接受科技部補助之專案也請勿列入產學合作成果之中。相關資料在評選後將全數銷毀,如有需要敬請自行備份。
  • 申請表及公函請以掛號方式郵寄至「中國工程師學會教育委員會表揚產學合作績優單位選拔小組(10055臺北市仁愛路二段1號3樓),逾期者恕不受理(以郵戳為憑)。
  • 本案聯絡人:宋春樺小姐,電話:02-27712171#6000,電子信箱:phone492@mail.ntut.edu.tw