朝陽科技大學辦理「2019第八屆全國連鎖加盟產業 創新提案競賽」

➡ 目的:

為鼓勵全國大專校院學生及全國高中職學生將所學習之理論知識與實作結合,特舉辦本競賽。本競賽主要培養學生連鎖知識與技能,且為因應全通
路時代的來臨,本競賽也融入網路行銷工具的應用,培育學子們運用數位工具操作網路行銷的能力,以落實實務教學之價值與發揮技職教育之特色。

台灣早已進入高齡化社會,有關健康保健的支出成為國民消費支出的主要成長項目,使得健康產業成為一新興服務業,因其以國民的健康考量為出發點,關係著國家的永續存在和發展。今年本競賽邀請以按摩椅起家、頗負盛名的康生健康科技,針對其經營/行銷模式提出相關競賽方向,讓參賽者就該競賽方向,提出創意解決方案。

➡ 報名資訊:
(一)一律採取網路報名,資料上傳,不收紙本。
(二)報名網址:https://forms.gle/U1d8xQTGu2UZUX689
(三)報名日期:即日起至 108 年 11 月 11 日(一)中午 12:00 止,截止期限後不再受理。