日商Gate-stage主辦 3/23-24[台灣高度人才就職面談會]

3/23-24[台灣高度人才就職面談會]

日本,是許多學習日文、喜歡日本文化的畢業生或社會新鮮人選擇海外就業時的首選。

由日商Gate-stage主辦的[台灣高度人才就職面談會]即將在本月來台招募日文人才。

台灣高度人材就職面談會

時間:   2019年3月23日(六)、24日(日)下午1:00-5:00

會場:   淡江大學台北校園

招募對象: 日本語能力N2以上的畢業生及社會人士

参加企業: 日本知名連鎖飯店、高檔超市、IT產業…等

參加方式(三擇一):

  1. 回傳附件報名表
  2. 在104活動頁面報名參加

https://learn.104.com.tw/project/190220_gatestage_hr/index.html

  1. 直接傳送中文或日文履歷到

gs-taiwan@gatestage.co.jp

招募台湾人材的理由:

1.台灣約有170所學校專注於大學教育,不僅在畢業時獲得專業知識,還獲得英語能力(TOEIC 500或以上)和日語能力(日語能力1級和2級學生)

2.具有專業才能,且可以說三種語言的人才很多,即使到日本工作也具備極高的戰鬥力。

3.台灣約有40所大學有日本語系,日語能力一級且學生時代在日本大學考察交換學習的學生,每年超過6,000人左右。

4.由於許多家庭的祖父母經歷過日本教育,對年輕人前往日本就學或就業採支持的態度。

本活動完全免費。附上電子文宣品及簡易版報名表。

若與貴校辦學方向一致,請協助公布在貴校的相關求職網站上,提供給有興趣的同學們報名爭取與日本企業面對面表現自己的機會,謝謝!

另, 面對日本特殊職場文化需要更周全的資訊和心態。我們的顧問群可以到貴校提供30分鐘免費的說明會(全程中文或日文皆可),希望能對想要去日本工作的同學們有幫助。

電子海報

報名表格