德明財經科技大學「2019 第二屆全國智慧商務創新創意競賽」

一、活動目的 ➡
為因應智慧商務與創新服務的潮流,提升大專院校學生對於「智慧商務」的知能,激發學生創新創意的跨域思維,並連結實務需求與團隊創意發想,透過參賽團隊的跨領域學習與互動,提出具市場可行的事業企劃與創新產品/服務的構想;並藉由競賽的過程,達到相互交流、學習與切磋的目的。
二、競賽主題 ➡
本競賽著重創新創意的跨域思維,任何以創新產品、創新科技、創新服務或創新商業模式為主題,進行跨領域創新應用發想,並提出具市場可行性的營運企劃,或產品的設計模式之完整企劃書,均可參賽。
三、競賽重要日期 ➡
(一)競賽報名期間:即日起至108年6月2日(星期日)午夜12:00止,一律採網路報名。
(二)參賽作品收件:即日起至108年6月2日(星期日)午夜12:00止。
(三)決賽名單公佈:108年6月12日(星期三),實際公告日期得視作業情形酌予調整。
(四)競賽決賽日期:108年6月21日(星期五)。
四、連結下載專區(詳細競賽資訊請參考競賽簡章) ➡
(一)報名連結專區: https://goo.gl/forms/YzSE3Tid1JCzsE3J2
(二)競賽簡章及相關表單下載區:https://goo.gl/MbBGYW
(三)競賽專用信箱: takming.growth@gmail.com