專為在學朋友規劃的 顧問系列講座「公關策略開箱會」三月場已經開放報名囉!

專為在學朋友規劃的 顧問系列講座「公關策略開箱會」三月場已經開放報名囉!

 

本系列講座由 VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司主辦,旨在增進準新鮮人對於「公關顧問產業」的認識,透過與顧問面對面的交流、產業個案的解析,開拓對於產業的想像,並在踏入職場前充實自我的準備。延續二月場獲得的好評,三月場「公關策略開箱會」將與台大博覽會結合,祭出「2019特別場」,邀請  VOCAL MIDDLE 首席布爾喬亞與高階主管群,藉由個案解析,深入淺出帶領同學了解公關顧問的工作內容、市場的服務需求、如何整合公關專業/顧問思惟/資料科學,洞察市場脈動,為品牌客戶規劃擬定形象溝通策略。並讓同學親自臨線表態,與顧問面對面對於公關大小議題進行精采的觀點交鋒!

公關策略開箱會#3】給想開箱「公關界的顧問公司」的你 (2019特別場)

公關在做什麼 ?  品牌經營、議題操作、危機滅火、媒體連繫、活動策畫,似乎是多數一般人對公關模糊且概略的認知。相較行銷/媒體在泛傳播產業的定位與形象,似乎總無法直接的讓外界見到更深一層的戰略地位與意義。

#本月主題:#你所不知道公關界的顧問公司

本月我們不開箱單一專案策略或產業趨勢,讓我們邀請 VOCAL MIDDLE首席布爾喬亞與高階主管群,針對 #「身為公關界的顧問公司,到底存在哪些你所不知道的亮點?」「 從職涯發展選擇思考出發,比起專案執行 ( AE ),公關顧問 ( PR Consultant )有哪些你未曾想像的商業價值與火花? 」等議題進行各自觀點的交鋒與表態,要顛覆你對公關既存無論高見/偏見/淺見,直接挑戰,讓你表態

🚩活動時間: 2019-03-09(六) 13:30 ~ 16:00

🚩活動地點:國立台灣大學杜鵑花季-校園徵才博覽會 (確切活動教室將於完成報名後寄信通知)

在「公關策略開箱會#3」你會開箱的驚喜:

► Meetup|新聲代交流(報到時間)13:30 – 14:00

早早進場,多多交流!在踏上公關產業的路上,看看還有哪些「新聲代」與你一樣蓄勢待發吧。

► Battle Time|是否「第一」的檢驗時刻 14:00 – 15:30

是否最受青睞,由你來表態!不怕直接辛辣,只怕沒有想法。

每位布爾喬亞將有20分鐘時間登台,針對各位開箱手事前填寫對公關的迷思/迷信/疑惑/好奇/挑戰,無一不解惑,讓我們用顧問觀點,開箱你所不知道的公關顧問。登台後將交由台下開箱手們,直接投票表達對其觀點的立場與想法。

► Ask Me Anything|觀點交流 15:30 – 16:00

顧問當前,機會別錯過!沒有框架、沒有邊界,關於「公關」大小事,放膽問出口,就有機會解惑!(除了單向問答外,也歡迎與我們分享你的觀點喔)

誰適合來開箱?

► A 型開箱手|公關狂熱者

如果你矢志加入公關產業的準新鮮人,報名吧!測試看看第一線的實務經驗與你的想像相隔多少距離。

► B 型開箱手|公關懷疑者

如果你想「別鬧了,公關不就是辦辦活動、找找媒體,哪能發揮什麼影響力?」,報名吧!給自己與公關一個重新相識的際遇。

► C 型開箱手|公關初逢者

如果你從沒細想過「公關究竟是什麼?」,不確定自己喜不喜歡公關、適不適合從事公關,報名吧!說不定這正是從「初逢」到「初戀」的轉機。

「三月特別場」開箱門票搶先申請三步驟:

「三月特別場」開箱門票搶先申請三步驟:

► Step 1|手刀填寫 Accupass 報名表,並說說你想參加的原因

由於三月特別場的重點在 「觀點」「對話」與「發聲」,在報名表單中的回答,除了讓我們理解參與動機外,也會依照環節的設計,讓關心此議題的朋友們擁有高品質的交流互動囉!

► Step 2|在等待門票的時間,邀請其他對公關行銷領域有興趣的朋友一起來開箱

每一則報名申請我們都會細細地看,請給我們一些時間,報名後別忘了把活動時間保留下來,相信這張門票值得你的等待!

► Step 3|在開箱會的周五夜檢查 email 信箱,看看門票是否已經送達

不論是否報名成功,都會寄發通知,請不要擔心。