大學社會實踐共同與基礎培力系列活動(五):如何創造連結,建立互補共好的夥伴關係? – 世新大學產學合作處

大學社會實踐共同與基礎培力系列活動(五):如何創造連結,建立互補共好的夥伴關係?

活動日期:107年8月25日
活動時間:13:30-17:30
活動地點:臺南文化創意產業園區(臺南火車站旁)(地址:台南市北門路二段16號)
活動名額:40人
本次活動以參與教育部大學社會責任實踐計畫(USR)之夥伴為主,特別是負責校內外合作交流之主要窗口優先(學校主管、老師或行政人員)。為擴大參與,單一機構至多以2位夥伴報名為原則。另,為促進雙向交流、跨界合作,本次活動以提供自我介紹的夥伴優先。請有意參與之夥伴提供自我簡介(字數不限),內容至少包含:我是誰?擅長什麼?正在處理什麼樣的社會議題?場域在哪裡?希望找到什麼樣的夥伴?有什麼想合作的?可以跟我聯絡的方式。

講師陣容:
主持人:吳明錡(教育部大學社會責任實踐計畫培力企劃召集人)
引導員:王文雄(南臺科技大學創新產品設計系教授)
引導員:范政揆(國立台北科技大學工業設計系助理教授)
觀察員:陳雍正(長榮大學互動設計系助理教授)
觀察員:侯家楷(KPMG社會企業專案負責人)

※因場地限制、名額有限(40名),請有興趣的夥伴儘早報名!

◎報名連結請點此

◎交通資訊請點此