世新大學_菸盒結構專利讓與公告1090418

所列項目為本校已評估欲終止維護之專利、或已無授權使用或技術服務效益之研發成果,特此公告,歡迎有興趣之企業或機構提出有償規劃方案。

世新大學專利讓與公告
案件編號 10502 公告日期 2020/4/18
發明人代表 傳播管理學系  許碧芳教授
專利(技術)名稱 菸盒結構
專利國別 中華民國 專利公告日 106/6/11
類型 新型專利 專利證號 M542954
摘要(中/英) 一種菸盒結構,係包含有一菸盒本體及一上蓋,其中該菸盒本體係具有一外殼,其中該外殼上具有一開放式開口,而該外殼內部係具有至少兩個與該開放式開口連通的容置空間,而其中一個容置空間係能夠用以收容至少一根的香菸,且另一個容置空間則能夠用以收容至少一個的點香菸裝置,另外該菸盒本體的一側係設置有一上蓋,該上蓋用以能夠覆蓋於該開放式開口上,因此透過本案之結構,將能夠同時攜帶香菸與點香菸裝置。

聯絡電話:世新大學產合處行政管理組02-22368225轉82165 古小姐。