【天下雜誌@CSR】敬邀參與U20國際青年論壇徵件活動

天下雜誌特別舉辦「U20國際青年論壇」,廣邀12~30歲對環境有所行動的青年進行投件徵件,入選就有機會獲得1.5萬獎金,並站上國際論壇,與政府、企劃共同倡議對談。
 
活動目的:讓青世代大聲說出自己的地球觀、永續行動,跟企業、政府溝通,開展跨領域、跨世代交流
徵文對象:12-30歲的地球青世代,符合以下任一條件
1.你在三大領域已有影響力,你已經讓身邊的人們動起來
2.你開始了行動的一小步,希望與更多人分享並且加入你的下一步行動
3.你已經展開完整行動,希望擴大影響力,讓更多人知道
 
徵件截止日期:2020年8月22日(六)22:00前
報名方式:下載填寫報名表,填寫後,請寄到 cw_event@cw.com.tw
報名表:Word版本
報名表:Pdf版本(如果Word無法讀取時,可參照)
活動內容:《天下雜誌》和「CSR@天下」預計在 9月中旬,舉辦評審決選會,並選三大主題的代表青年,每個主題各選出一位(組),並在10月底「地球的新聲-逆轉氣候危機的青世代」國際青年論壇發表提案。
流程說明:通過第一階段審核的青年需準備8分鐘內的簡報提案於所屬主題的工作坊發表,培訓導師將給予指導與交流。
企業參訪&培訓工作坊
8/28(五)減塑減廢工作坊@IKEA(確認中)
9/05(六)氣候變遷工作坊@家樂福
9/12(六)永續能源工作坊@台電電幻1號所