「Fenox Startup World Cup 2017台灣區競賽」下週五桃園登場囉

敬啟者

國立中央大學與美國矽谷創投FenoxVentureCapital、桃園市政府及中華民國全國青年創業總會攜手合作的「新創企業世界大賽(StartupWorldCup)」,為首次連接世界各地新創企業的跨國性競賽,並已分別在印尼、日本、印度、台灣、中國、以色列、澳大利亞、德國、智利和美國(波士頓和矽谷)等16個地區舉辦預賽,本活動最主要目的,是希望把亞洲、歐洲、澳洲和美國的新創企業家與世界一流大企業們連結,幫助各國新創企業進軍矽谷,並將產品推廣到全球市場。而今(2016)年12月9日將於校舉辦台灣區決賽,屆時FenoxVentureCapital執行長AnisUzzaman與評審委員,將遴選出一隊代表臺灣,進軍明年3月矽谷的全球決賽,企盼邀請貴校一同共襄盛舉,為台灣新創團隊加油!

活動時間:105年12月9日(五)13:00。
活動地點:本校大講堂(桃園市中壢區中大路300號)。
免費門票索取網址:http://www.accupass.com/go/startupworldcup。